Ich bewerbe mich für einen Freiwilligendienst bei der Diakonie RWL
Bei Bewerbern unter 18 Jahren
Einsatzwunsch Hast du schon die feste Zusage einer Einsatzstelle erhalten?
In welchem Arbeitsfeld möchtest Du gerne eingesetzt werden?
Was ist Deine Motivation für einen Freiwilligendienst:
Was bedeutet die aktive Mitarbeit in den Seminaren für Dich?
Dir ist bewusst, dass das begleitende Bildungsprogramm verpflichtend ist.
Wie bist Du auf uns aufmerksam geworden?
Gibt es Dinge, die wir über Dich wissen sollen?
Dokumente Du kannst der Bewerbung noch folgende Unterlagen hinzufügen Akzeptierte Formate: .doc, .docx, .odt, .pdf, .jpg
Maximale Datei-Größe pro Dokument: 5 MB
Sonstiges Besondere Anmerkungen:
Einverständnis zur Datenspeicherung
Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten / die persönlichen Daten meiner Tochter oder meines Sohnes durch das Diakonische Werk Rheinland-Westfalen-Lippe e.V. im Rahmen des Freiwilligendienstes, erfasst, verarbeitet und gespeichert werden.
Die im Rahmen des Bewerbungsverfahrens notwendigen personenbezogenen Daten (Vor- und Familienname, Geburtsdatum, Anschrift, ggf. Namen und Anschrift der Erziehungsberechtigten) werden an Einsatzstellen im Freiwilligendienst weitergeleitet.
Die für die Ausweiserstellung erforderlichen personenbezogenen Daten (Vor- und Familienname, Geburtsdatum, Anschrift) werden von uns dem Bundesamt für Familie und zivilgesellschaftliche Aufgaben übermittelt.
Datenschutzerklärung als PDF herunterladen Formularfelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind notwendige Angaben und müssen zum Versenden des Formulars ausgefüllt werden!